Emtmannsberg, 26. Mai 2021

Martin Schrödel, Birk
Christian Keller, Oberölschnitz
Johannes Pezold, Unterölschnitz

für die Gemarkung Hauendorf:
Günter Sendelweck, Wiedent
Martin Schwenk, Troschenreuth

und für die Gemarkung Schamelsberg:
Harald Meyer, Schamelsberg

als Feldgeschworene auf Lebenszeit bestellt.
Das Amt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung, Bayreuth, ist entsprechend zu informieren.

Bauantrag Fl. Nr. 69/2, Gemarkung Schamelsberg;
TEKTUR: Neubau eines Einfamilienwohnhauses mit Nebengebäude

Satzung für die Erhebung der Hundesteuer - Satzungsbeschluss

Die Hundesteuer für den ersten Hund wird ab 01.01.2022 wie folgt festgesetzt: 50,- Euro
Die Hundesteuer für den zweiten Hund wird ab 01.01.2022 wie folgt festgesetzt: 80,- Euro
Die Hundesteuer für jeden weiteren Hund wird ab 01.01.2022 wie folgt festgesetzt: 120,- Euro
Die Hundesteuer für jeden Kampfhund wird ab 01.01.2022 wie folgt festgesetzt: 600,- Euro
Vorliegender Entwurf der Satzung für die Erhebung der Hundesteuer (Hundesteuersatzung- HStS) wird als Satzung erlassen. Er ist Bestandteil des Beschlusses. Der Entwurf der Satzung war Gegenstand der Beratung und wird dem Beschlussbuch beigeheftet.

Gesetz zur Änderung der Gemeindeordnung zur Bewältigung der Corona-Pandemie; Hybridsitzungen

Die Abhaltung von Hybridsitzungen für den Gemeinderat Emtmannsberg und dessen Ausschüsse wird abgelehnt. Die weitere Entwicklung ist zu beobachten.