Emtmannsberg, 4. November 2020

Bauantrag Fl. Nr. 431/1, Gemarkung Hauendorf; Stellplatz Grüngutcontainer

Gegen das Vorhaben werden vom Standpunkt der öffentlichen Sicherheit und Ordnung keine Einwände erhoben. Das gemeindliche Einvernehmen wird erteilt.
Das Vorhaben soll mit der Firma Veolia besprochen werden.

Öffnungszeiten Kindertageseinrichtung Emtmannsberg

Die Öffnungszeit am Freitag wird ab 16.11.2020 wie folgt geändert:
Freitag 6.45 Uhr bis 15.00 Uhr

Digitale Alarmierung im TETRA-BOS Funk für die Feuerwehren –
Beschaffung digitale Meldeempfänger und Sirenensteueranlagen

Bürgerversammlung 2020

Aufgrund der Coronavorschriften kann eine Bürgerversammlung in der gewohnten Form nicht stattfinden. Die Bürger werden mit dem Amtsblatt Dezember über das Gemeindegeschehen (extra Beilage nur für das Gemeindegebiet) informiert und können Anträge, die dann im Gemeinderat behandelt werden, nach telefonischer Terminvereinbarung mit dem Bürgermeister vom 01. - 11.12.2020 stellen.