Emtmannsberg, 7. Oktober 2020

Bauantrag Fl. Nr. 69/2, Gemarkung Schamelsberg;
Neubau eines Einfamilienhauses mit Nebengebäude

Vorlage der Jahresrechnung 2019 und Bekanntgabe an den Gemeinderat Emtmannsberg

Der Gemeinderat Emtmannsberg nimmt Kenntnis von der Jahresrechnung 2019. Der Rechnungsprüfungsausschuss wird beauftragt, die örtliche Prüfung durchzuführen.

Anschaffung Fahnenmasten/Fahnen
Der Tagesordnungspunkt wird zurückgestellt.

Klärung des Verbleibs der archäologischen Funde am Schloss Emtmannsberg

Die Fundstücke werden im Schloss Seehof besichtigt und Stücke für eine dauerhafte Ausstellung im Schloss Emtmannsberg ausgewählt. An der Besichtigung der Fundstücke möchten neben dem Bürgermeister folgende GR-Mitglieder teilnehmen:
Karin Benker, Gerhard Franke, Norbert Jäger, Gerald Schreiner
Die gesamten Fundstücke werden an die Bayerische Staatssammlung geschenkt und die ausgewählten Stücke im Rahmen eines Dauerleihvertrages übernommen.

Anschaffung eines Hochleistungs-Luftreinigungsgerätes
Beschluss wird auf einen späteren Zeitpunkt (z.B. Dezember 2020) verschoben, wenn sich neue Voraussetzungen ergeben (z.B. rechtliche Änderung der Rahmenbedingungen etc.).